Победа

2222

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU – Верховная Рада приняла постановление об самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года

Киев. 22 февраля. INTERFAX.RU – Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

Поздравляю украинский народ и сочувствующих с победой.
Украинцы показали всему миру, как нужно бороться за свои права и свою свободу. Давно ушедший дух противостояния государственной машине возродился на востоке Европы. На смену “Lotta continua” приходит “Боротьба продовжується”– с совершенно другим политическим знаком и посланием. Спасибо украинцам за это!
Слава Украине! Слава Героям! Вечная память погибшим!

Мне хочется надеяться, что я внесла в нее свою маленькую часть, и мне вдвойне приятней будет подвести итоговую черту под проектом Майдан-2013, написав, что миссия выполнена.
Проект “Против правительственного террора” переходит в обычный режим и начинает работу по фиксированию государственного подавления людей по всему миру.
Кроме информационных проектов мой скромный вклад составляют 2 акции протеста, освещение украинской ситуации в Мексике, Чили и Аргентине, и серия петиций, направленные в МИДы нескольких стран Латины. Планировала еще акцию в Чили, уже подбила людей, но теперь уже нет особого смысла.

Протест №1

_prim

Протест №2

__

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s